La nostra cucina

Quando abbiamo pensato al nostro locale lo volevamo il più possibile accogliente e familiare, con una cucina e una pizzeria semplice ma in armonia con il territorio che ci circonda, utilizzando i prodotti della nostra zona, soprattutto per i formaggi e la carne.
Antipasti
-
involtini di carne salà su letto di rucola e grana
-
i prodotti tipici della zona si uniscono in un unico piatto
Primi
-
Deliziosi gnocchi fatti in casa con crema di Formaggi tipici e fumghi Porcini
-
Secondi
-
-
braciola di maiale con una riduzione di aceto balsamico
Cotolette
-
monte veronese, funghi e ricotta affumicata
-
pomodorini, rucola, grana
Contorni
-
Croccanti fuori e morbide dentro, amato da grandi e piccini
Dolci
Pizza
-
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi all'interno, frutti di mare all'esterno
-
pomodoro, mozzarella, gamberetti, mais, piselli, zucchine alla julienne, rucola