La nostra cucina
Quando abbiamo pensato al nostro locale lo volevamo il più possibile accogliente e familiare, con una cucina e una pizzeria semplice ma in armonia con il territorio che ci circonda, utilizzando i prodotti della nostra zona, soprattutto per i formaggi e la carne.
Antipasti
-
accompagnato da sottaceti
-
involtini di carne salà su letto di rucola e grana
Primi
-
Deliziosi gnocchi fatti in casa con crema di Formaggi tipici e fumghi Porcini
-
Pasta all'uovo fatta in casa con tartufo fresco della zona
Secondi
-
tenero filetto di maiale accompagnato da cipolle brasate
-
Il piatto ideale per i palati raffinati
Cotolette
-
monte veronese, funghi e ricotta affumicata
-
con maionese o ketchup
Contorni
-
Croccanti fuori e morbide dentro, amato da grandi e piccini
Dolci
Pizza
-
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, patate al forno, ricotta affumicata
-
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, tonno, zucchine grigliate